Завершённый гештальт

Галена Глена
Что-то сломалось в душе, ведь сломалось!
Как-то нежданно  любовь запятналась!
Искренность в чувствах  исчезла внезапно.
Он уходил от меня поэтапно.

Время струилось  песком золотистым.
Жизнь показала его лишь речистым.
Звон обещаний в годах растворился.
Данный гештальт  наконец завершился.

Точки важнее сплошных многоточий,
Если в любви  череда  червоточен.
Важно гештальт доводить до финала,
Чтобы судьба новый шанс вам послала.