Он все время что-то пишет

Александр Сергеевич Закиров
Он пишет про страдания,
Любовь и боль души,
Про то, как он мечтает-
Мечта его - цветы.

И в этой сказке грешной,
Он сам себе король,
А в ней он просто нежный,
Как тонкий стебелек.

О чем же он мечтает,
Иль не мечтает вовсе,
Ведь жизнь его страшит,
Да и душа не хочет.

Но он в себя все верит,
Твердит себе всегда:
"Я буду жить на свете,
Хоть жизнь моя - беда".