Я мамочкой твоей была

Маргарита Чуваева-Серебряная
Я мамочкой твоей была
И навсегда я ей останусь,
Я,словно яблоня,цвела.
Не зная,что такое старость.

А карусель бегущих лет,
Все ускоряя бег,кружится.
Уже не яблоневый цвет,
А белый снег у ног ложится.

А,кажется,еще вчера
Я колыбель твою качала,
Порой до самого утра,
Я глаз бессонных не смыкала.

Ты доченькой моей была
И навсегда ты ей осталась,
С одной лишь разницей,что я
С тобой ролями поменялась.

Мне жизнь,очерчивая круг.
Вернула дорогой ценою
И рук тепло,и сердца стук
Твоей душевной Красотою.


Как поздней осени цветы,
Приход зимы предвосхищая,
Красивая,идешь по жизни ты,
Глазами звездными сияя!