Придет расплата

Юрий Волков 10
Глупцы, не поздно, 
Образумтесь!
Вы обнаглели до предела,
Попали в сети «гегемона»,
Прозрачны стали ваши цели.

Вам захотелось жить привольно,
Считая бредом безопасность,
Фашизм с нацизмом стали нормой
Для вас, забывших про опасность…

За смерть, насилие, расстрелы,
Придется всем сполна ответить.
Вас не простят за преступленья
Народ, родители, ни дети.