Африка. история 3

Серый Ангел Реала
жила веселая Ина
к Лере спешила, сквозь дождь
а где-то у берегов Нила
с копьем бегал чёрненький вождь

он слал Ине с Лерой кокосы
шлем с перьями и ананас
везли их долго матросы
(кораблик - дырявый матрас)

акулами скушены дырки
просолены морем борта
матросы - мартышки из цирка
не унывающие никогда

на улице снега много
а у Ины тепло и дождь
летний
легка дорога
для подарков, отправил что вождь

курчавый, волосы смолью
смеётся - рот до ушей
пропитан к Ине любовью
поймал ей ведро ершей

они - цветные на юге
с иглами как у ежа
не знали нИ..когда вьюги
тем боле кита и моржа

жила веселая Ина
от Леры бежала сквозь дождь
а где-то у берегов Нила
в гости их ждал чёрненький вождь:

в костре гусь печётся со сливой
мартышки вернулись домой,
с собой привезли Леру с Иной-
вождь - им такой смешной!

рассказывает про Айболита
и как боялся кота!
и как танцевал под софитом
на съемках про ду..рака

как пиратов прогнал с Бармалеем
и Шрэка спас от акул
и парус как видел на рее
алый.. вот только уснул

Лера смеялась долго
крутила вождя за усы
пыталась с лица смыть краску
а с Ины - маску лисы!

на улице снега много
у Ины тепло и дождь
летний
забылась дорога
и в гостях с смытой краскою вождь

С)