Были они братья...

Людмила Агузарова -Левакова
СБУ 22 ноября провела обыски в Киево-Печерской Лавре, а также ещё в двух монастырях и в Сарненской епархии Украинской Православной Церкви в Ровненской области. Официально ищут "русских диверсантов" и оружие. В СБУ не только подтвердили проведение обысков в Киево-Печерской Лавре, но и назвали их цель: "противодействие подрывной деятельности российских спецслужб на Украине" и предотвращение использования Лавры как "ячейки Русского мира". И если первое – откровенный бред (разве что сами эсбэушники сумку с динамитом подкинут, а потом "найдут"), то вторая причина высказана предельно честно: всё, что так или иначе относится к Русскому миру, на Украине пытаются искоренить под любым предлогом. Ибо оно противоречит нацистской сущности того монстра, которого пытаются создать из Украины.

Были  они  братья…  нам  по  всем  «понятиям»,
Но  пришла  Америка…  стравить…
Слали  им  оружие…  жить  с  нацизмом  нужно,
Чтобы  мать – Россию…  погубить!
Сразу  вся  Европа…  повернулась  попой,
Строить  стала  у  границ…  забор…
Санкциями,  злобой…  обложить  нас,  чтобы
Миру  своей  власти...  сдать  позор!
Труп – жить  «откопали»,  прах  их…  вновь  подняли
Гитлера  с  Бандерой…  воскресить…
Люди  настрадались,  долго…  издевались
Над  своим  народом…  всех  убить!
Прыгали,  скакали…  банды  все  «признали»:
Вешать  москаляку…  собрались…
За  «бабло»  Европы…  сели  в  «лужу  попой»:
Защищать  нацизм…  надорвались!
Храмы  православия…  грабили  с  «тщеславием»,
Мучили  служителей…  изгнать,
Веру  быть…  предали,  свой  «приход»  признали –
Грех  вершить…  с  тем  братьев  убивать!
Братьям  русским  врали…  беженцами  стали…
Их  не  хочет  Запад…  принимать,
Ищут  «берег  южный»…  украинцы,  нужно –
Веру,  братство,  дружбу…  предавать!
Ведь  пришла  Россия…  лишь  с  одной  миссией:
Русских  братьев  всех…  освободить,
Гнать  с  земли…  нацистов,  западных  фашистов,
Долго  и  свободно…  в  мире  жить!

Нет  тепла,  нет  света…  ведь  зима  не  лето,
Запад  не  согреет  вас…  теплом…
Были  вы  нам  братья…  жить  по  всем  «понятиям»,
Были,  но  продались…  стать  врагом!

Москва  01  декабря  2022  г