Россия

Безумие Фрейда
Ничего выдумывать не надо:
голуби на выступах фасада,
нос твой, покрасневший на морозе,
никакой тревоги и угрозы
никакой! Как сладко быть добрее...
Только бы про "руки брадобрея"
стих один не вспомнить (что в начале?).
Не хочу унынья и печали.
День какой, смотри! Так в чем же  дело? –
Родина моя осатанела.

На кровавой площади какой-то
гений проорал народу "гойда! "
Ну, теперь когда с Иваном Грозным
будет говорить Владимир Познер:
"Может быть, ГУЛАГа нам не надо? "
Голуби на выступах фасада
дремлют в Петербурге или Польше...
Все-таки любви намного больше.