Нам вряд ли нужно славить хулиганов

Раиса-Вероника Ващенко
И вряд ли нужно славить хулиганов,
Ведь бед людских  от них не сосчитать...
Не стоит нам тревожить эти раны. 
И не на небе звёзды их искать. ..