Кому нужна сентиментальность...

Андрей Базилевич
Кому нужна сентиментальность,
Душа простая,доброта.
Ни та уже у нас ментальность,
Душа у нас уже,не та.

   Все изменилось как-то в корне,
   Пришли другие времена.
   Мы вечной каверзной погоне,
   То Пандемия-то война.

Нас за долбала уже жизнь,
Ни как не можем без проблем.
Мы потеряли ее смысл,
Живем в кругу теперь,делем.

   Нам вечно что-то не хватает,
   Мы недовольны вечно всем.
   Нервозность вечная витает,
   Уже не можем мы без схем.

Что мозг рисует днем и ночью,
Чтоб где-то,что-то,нам урвать.
Хотим мы видеть все воочью,
Как будут совесть продавать.

   Те кто колдует над всем этим,
   Им мы ребята до звезды.
   Как новый год,мы нынче встретим?
   В чести ли будем,у судьбы?

Что нам готовит год грядущий?
Что ждет нас с вами впереди?
С улыбкой смотрит-Всемогущий.
На наши глупые,грехи.

   Мы в этой гонке потеряли,
   Детей и внуков,вот беда.
   Ни так их в спешке воспитали,
   Глаза их смотрят,в никуда.

Другие мысли,все другое,
Где упустили их,когда?
Мы время прОжили лихое.
Но взрослых чтили мы,всегда.

   Что ждет нас в будущем,не знаем.
   Туман сплошной у нас в мозгу.
   Мы ни чего,не понимаем,
   Мы пред собой теперь,в долгу.