***

Елена Молитвина
Два года уже и тебе, и мечте
заветной, большой, неуёмной.
А я ещё помню толчки в животе.
И крик самый первый твой помню.

И волос твой рыжий, осмысленный взгляд,
Как стал драгоценной ты кладью.
Казалось, вокруг только  эльфы кружат,
тебя заключая в объятья.

Я помню , как ночью все время смотрел
фонарь любопытный в окошко ...
Как грозен был ветер, и зол - в ноябре,
А тут приумолкнул немножко..

И столько холодных  растаяло льдин
от важного, главного вздоха!
Расти , мое чудо! Мой маленький сын !
Двухлетний любимый мой кроха!
 
  2019