Человек порою делает... Мне рецензия

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Человек порою делает...» (Любовь Богданова 4)

Благодарю, Вы говорите словами идущими от Матери которая внутри нас..!)

Поющий Дух   28.11.2022 13:40   •   Заявить о нарушении

Благодарю Вас, Поющий Дух, за визит и теплые слова!

Веры, Надежды, Любви и мира Вам!

Любовь Богданова 4   29.11.2022 03:16   Заявить о нарушении




Человек порою делает...

Любовь Богданова 4


Порой человек делает


       другому зло...


И человек сам хочет ему


       отомстить!


Но лучше Творцу довериться,


Который правильно может


       рассудить,


и делающего зло вразумить!



/11.12.2020 год. Москва/