Снежное

Ра-Ман
С небес упало Громовое Колесо,
В нём каждой спицы луч звездой полярной выверен.
Зима слепит глаза неистовой красой.
В снежинке каждой сердцем бьётся Солнца иверень.

Не слышен скрип полозьев, топот рысаков,
Тоска по старым временам шипом вонзается,
Но, как и встарь, в морозном зеркале снегов,
Светясь добром, глаза Ярилы отражаются.

На лето Коло, да Морена на мороз,
А души русов к миру, к чести, к воле, к совести.
Так сотворится средь заснеженных берёз
Ещё одна глава великой русской повести.