И разделился мир на до и после. Экзамен

Натиша Иванова
И разделился мир на до и после,
На свой - чужой, на можно и нельзя…
Сдаем экзамен личностного роста,
Кто спит, а кто-то пробудился ото сна…

Но самый главный тест - на человечность,
Прошли ли? Или предстоит еще пройти?
Не смухлевать и не «забить» беспечно,
Не откупиться и не обойти…

1.12.2022 г.