Знаешь, я не открою Америки...

Владимир Кириченко Велес
Знаешь,я не открою Америки-
Не ищу для себя оправданий...
Этот взрыв ее чувств,(на грани истерики),
Смесь упреков и ожиданий...

Да я тоже могу быть несдержанным,
Сыпать фразами,бить флюидами...
Жить развенчанными надеждами,
Свое сердце забить обидами.

Суть конфликта видна на экране-
В нем всегда виноваты двое...
Чтобы вода стала чистой в стакане,
Нужно оставить ее в покое...