МРТ...

Sv.Panina
СТИШОК ШУТОЧНЫЙ!!!

Людям без ЧЮ не читать!
Вредно для здоровья!

             Каждый МРТ из нас...
             Проходил уже не раз...
 
Сорок пять минут лежу...
Сжалась вся и вся дрожу...
Мысли по мозгам бегут...
Ошалеть мне не дают:
Oh, mein  Gott! Ну...О, майн гот!!!
Как орёт!!! Ну...КАК орёт!!!
А теперь-то КАК визжит!!!
Будто порося бежит...
А за ним  с ножом бегут...
Делать порося kaputt!!!
Две секунды помолчит...
По мозгам потом стучит...
Забивает в мозги гвоздь...
НЕ один, а сразу - горсть!!!
А теперь-то басом, басом...
Дыбым сразу мои влАсы!!!
Вдруг: Дышите...не дышите...
Всё! В нирване вы лежите!
Еле воздуха хватает...
А дыханье тает, таеееет...
Сорок пять минут прошло!
Слава богу! Пронесло!!!
Слава богу: Я - жива!
И на месте голова!!!
Руки, ноги - всё на месте!
В организме одном - вместе!...:-)


П.С. Кто делал МРТ без наушников
и беруш, тот меня поймёт!!! Да если
лежать не 10-15 минут, а 45-60 минут...