И жалко мне всё потерять

Людмила Сёмина
Я так скучаю по себе,
По юной глупенькой девчушке,
Когда нет тяги к побрякушкам
И не штормит ещё в судьбе

Как мне тогда легко жилось,
Не знала лжи я и обманов,
Любовных не было капканов
И всё решалось на авось

Без остановок время мчит
И очевидность неизбежна,
Что жизнь не будет больше прежней
И у неё на всё лимит

Самой себе лишь доверять,
Мечтать о будущем нет смысла.
И в голове всё чаще мысли,
Что жалко мне всё потерять...