Некоторым

Ирина Матигуллина
Никакого отношения к религиозным людям и вегетарианцам не имеет, обращаюсь исключительно к некоторым...
 
Некоторые так похвалят,
Так похвалят,
Что обязательно унизят.
 
Я верю, что Вы верующий -
Когда Вы бьете,
То искренне считаете,
Что битый должен подставить
Другую щеку.
 
Некоторые не едят мясо,
Зато с удовольствием
Пьют кровь из людей.
 
Вас в стихах послать?
Может Вы предпочитаете прозу?!