Хозяйка Бима

Евгений Пасечник
Скулит щенок и лижет руку
дурнушке плачущей о том,
кто не был ей и даже другом,
а просто принцем... и скотом.

Его разорванное фото
достала снова из ведра
и скотчем склеила, раз сто так
под кадры глупых мелодрам.

Со дня их неслучайной встречи
как будто пала со скалы...
Мир с некрасивой бессердечен,
но кто-то рядышком скулит.

Не притворяйся нелюбимой
и слёз в подушку не роняй.
Как может врать хозяйка Бима:
"не полюбил никто меня"?

2 декабря 2022 20:35