Демос

Доктор Гирин
Умирают...
Всё умирают...
Но рождается-больше!
Правда,не в ФРГ,Испании,Польше.
Там эмигрантов из
Азии,Африки,Украины-много,
А прослойка всё тоньше,тоньше,

Нас миллиарды!-Восемь!
А в демографии-осень...