В городе гроз

Владимир Французов -2
Сильный ветер порывом
нагнал темноту.
Ужасающим дивом
менял красоту.
Разгулялся грозою
сметая пути.
И к кому-то с бедою,
вновь хочет зайти.

Вырывая коренья
тополей и берёз
он гулял без стеснения
с частичкой угроз.
И всё гнал темны тучи,
и кристалы дождя...
Хорошенько измучив
тебя и меня.