Моему режиссеру

Алёна Янушко
«Что если» - волшебная фраза,
Которую слышу я снова,
Ее осознала не сразу,
А только, как стала готова.

Ее повторяла в уроках,
Ее зазубрила мгновенно,
Но было мне с ней одиноко,
Не знала, в чем сила, наверно.

Когда я встречаюсь с тобою,
Все звезды спускаются с неба,
И с неуловимой тоскою,
Пытаюсь поймать неизменно

Те искры, которые вижу,
В родном твоём взгляде из детства,
Те тайны, которые слышу,
Знакомые голосу сердца.

Тебя обнимаю душою,
К тебе прикасаюсь мечтами.
Когда придёт время, раскроем
Ту силу, что есть между нами.

30.11.2022 г.