Расставание

Владимир Французов -2
В твоих глазах искрилась жизнь.
Улыбка излучала свет.
Не оставляй меня,вернись.
Мы были вместе столько лет.

В твоих руках цвели цветы.
В твоей душе горел огонь.
Мы были радом я и ты.
Как холодна твоя ладонь...

И за окном твоим "зима".
Печальный свет в окне моём.
А может ты грустишь без сна?
А мы с тобой чего-то ждём?

Холодны огоньки в глазах,
и холод в расставании встреча.
В моём окне любовь в слезах,
и странный непонятный вечер.