Вы не говорите правду...

Серебрякова Ирина Николаевна
Вы не говорите правду потому, что не верите в себя.
Вы не верите, что можете изменить жизнь страны
К лучшему. Вы предпочитаете жить, о погибших скорбя.
Вам промыли мозги набившие карманы.

Вы, русские, поистине странны.
Вы хороните заживо живых, а мёртвых обожествляете.
Вы весь свободный мир удивляете.
Вы не прощаете тех, кто против вами же развязанной войны.