Рокерок cover by Воровайки - Хоп мусорок

Тони Дитятков
Жил в Сангрибии Ледей и добрый Хибик,
и любил он очень Рибать Белый Рок
И Влюбидился он как-то раз в Бабику,
Что уйти уж от неё потом не мог
Купил Бабике сразу швейную машинку
Последний "Зингер" был, ну прямо Супер Круть,
они инструкцию весь вечер изучали
Чтоб во всём этом разобраться хоть чуть-чуть

А наш Хибок, Рибает Рок
Машина «Зингера» бабике помогала
Ну а пока шила она,
Бабика та свои Надейки НаДЮВала

Но как-то раз сломался ночью Супер"Зингер"
И Хибик сразу наш понёс его в ремонт
Псу Касу, он чинить мог технику любую,
В ремонте был наш Кас ну просто Мастодонт.
Достал наш Кас, Пысыска суперМультиметр
И начал ток, и напряженье, проверять
Потом сказал: -тут главный полетел Процессор
И надо просто микросхему поменять
 
А наш Хибок, достал Рибок,
И заиграл он главную "Пиратов" тему,
Чтоб подождать, пока менять
Пысыска будет сломманную микросхему
 
И починил наш Кас Бабике Супер"Зингер"
И стал он снова всем одежду пошивать
Бабика рада - заработала машинка,
И стала снова все Надейки НаДЮВать
Машинка много ведь одёжки им пошила
как раз она, вся по размеру им была
Бабике с Хибиком, и маленьким Рокятам,
Такие швейно-Надудебные дела.

А наш Хибок, Рибает Рок
Машина «Зингера» Бабике помогала
Ну а пока шила она,
Бабика та свои Надейки НаДЮВала