88. Любовь сбылась-песенный вариант

Михаил Чаусовский
Весной то было голубой,
Когда мы встретились случайно.
И, как назначено судьбой -
Друг другу мы открыли тайны.

ПРИПЕВ:

Двое - нет не зря нас свела эта жизнь.
Двое - ты за радость и счастье держись.
Двое - без конца и без края любовь.
Двое - это все повторяется вновь!

Когда ты смотришь на меня,
Твой взгляд пронизывает душу.
Как солнечных лучей огня
Разлуки ветер не потушит!

ПРИПЕВ:

Мы не расстанемся теперь.
Навек день встречи остается.
Поверь родная мне, поверь,
Все сбудется и все споется!


ПРИПЕВ:

2022.Декабрь.