Отклик на Море крови и печали Стихоплётова

Векшина Людмила2
Отклик на Море крови и печали Стихоплётова
Векшина Людмила2: литературный дневник

Море крови и бездна печали
Михаил Стихоплётов


"Море крови и бездна печали"-
Стихоплётова плачет строка...
Мы, в который уж раз оплошали,
и тревожные мысли пока...
Но Россия сплотится и будет
самой сильной прекрасной страной,
верим:Помощь Господня Пребудет
за сердечный открытый настрой!!!
***
Всего доброго, Михаил!
С уважением, Л.


Векшина Людмила2 29.11.2022 20:00