Операция в самом разгаре

Александр Даниленко 4
Операция в самом разгаре,
Будем скоро о том вспоминать,
Как Зеленский от кокса в угаре,
Попытался все сам осознать.

У него каждый день перемога,
Стал послушным пред ним Пентагон,
Бесконечная льется подмога,
Но разгромлен опять эшелон.