Бойцам российского спецназа

Вера Олеговна Фёдорова
Без отдыха и перерыва на обед
Работает костлявая старуха,
Считая, что ценнее в этом мире нет
Простых парней, что русские по духу.

Всех тех, кто чести на войне не потерял,
И как себе кто командиру верит,
В кровавой битве той кто жизнью смерть попрал,
Открыв для идеалов дружбы двери.

Ценнее нет мужчин с душою пацанов,
Что свято чтят традиции России
И не гнушаются молитв, икон, крестов,
Превозмогая трудности лихие.

На ратном поприще характер закалив,
Обзавелись все общими чертами,
Там веру в Бога и в Отчизну сохранив,
Мальчишки с поседевшими висками.

Как много Вас, готовых биться за страну,
Согласных стать бронёю для Донбасса!
Так пусть  боится Смерть, позвавшая Войну
Простых бойцов российского спецназа!