Чужая мечта

Владимир Французов -2
Ты постучал в окно
чужой души,
но зановес не шелохнулся.
Ты рвёшь одежды той тиши
к которой хочешь прикоснуться...
И пишешь строчки на листе.

Печалью падаешь
на землю,
да в талой пропадаешь вере,
хоть искренность
твоя не дремлет
в распахнутых надеждой двери
в твоей несбыточной мечте.

Ты бьёшься бабочкой
без воли
в то,что не оставит
тебе шанса....
И в странной позе реверанса
ты склонишь голову прощаясь
своей несбывшейся мечте.