За теплом...

Валентина Федоровская
Ночь распустила косы чёрный шёлк.
Вдыхаю запах редкого мгновения,
Где сотканы из слов прикосновения.
Мне хочется остаться здесь ещё...

Ты слышишь разыгравшийся оркестр?
Идти навстречу полное безумие,
Но притяжение при свете полнолуния,
Стирает крики внутренних протестов...

Не смелой поступью, по шаткому мосту.
Навстречу, медленно, не отрывая взгляда.
Идём за самой дорогой наградой —
Объятьями, что дарят теплоту.