И врагу не пожелаю...

Лидия Карасева 2
И врагу не пожелаю жизни до ста лет,
Почему? На это знаю точный я  ответ.
Убегает память быстро,отмирает мозг,
Сердце в груди бьётся словно мотылёк.

И ты уже не ты, а  маленький ребёнок,
Беспомощный и жалкий- крохотный котёнок.
Безумие в глазах и страх в них виден тоже,
Единственный вопрос,за что мне это,Боже?

Болит и ломит тело,душа на части рвётся
И каждый шаг не смелый,с трудом уже даётся.
Мы теперь бессильны,что либо изменить...
И так до самой смерти придётся жизнь влачить.


   Фото взято из интернета.