В лесу снежок ещё не дома...

Светлана Черникова -Чернокожих
В лесу снежок ещё не дома
И робко замер у двери ...
Он тут чужой и незнакомый..
Деревья, как богатыри,

Их ветви тянутся, что руки,
И будто силятся схватить..
А эти шорохи и стуки
Скорее хочется забыть...

И только ёлочка- малютка,
Хоть и колючая слегка,
В одну короткую минутку
Очаровала новичка...


Художник Игорь Лобович