вихри...

Емельянова Людмила
 Я не знаю,сколько мне лет
 И не ведаю,сколько мне зим...
 Солнце,плазменный Сфинкс,дай ответ,
 Дух твой пламенный так мной любим!

 Путешествуя к дальним мирам,
 Наблюдая игры комет,
 Я Творцу вездесущему Славу воздам,
 Принимая немеркнущий Свет!

 Издали видны мысли земные
 Много лучше,чем рядом,вблизи...
 Увлекают землян часто дебри мирские,
 Заполняя Свыше данные дни...

 Дух Огня,приближаясь к Земле,неизбывно
 Обнажает все тайны души.
 Вихри космоса звонкого непрерывно
 Вдохновляют всех верных в пути...

 Все исполнится,что предназначено.
 Что пророчилось—плоть обретёт...
 Станет мир другим, однозначно,
 Но не каждый себя в нем найдет.