Неуютность

Светлана Крутько 2
Я замерзающая, маленькая Гавань...
В которой не укрыться Кораблю.
Застылая в промозглую слякоть,
В которой не уютно ни кому.

Душа застыла - минус, минус? Сколько?
А так хотелось ей тепло дарить...
Да! Гавань замерзающая - больно...
Где солнце взять, чтоб стужу растопить?..

  С.В.Крутько.