Да, я как все-не повторим...

Андрей Базилевич
Да,я как все-не повторим,
Таких как я уж больше нету.
Я Богом, с жизнью любим,
Я Богом послан на планету.
 
   Чтоб мог я что то созидать.      
   Взрастить детей,а после внуков.
   Нет не умею я летать.
   И не дожил ещё до глюков.
   
Я Верю в Бога но не так.
Как верят глупые фанаты.
Душой я Верю,это факт.
И не к чему теперь дебаты.
   
   Я не фанатик Бог спаси. 
   Я просто Верю в этом счастье.
   И я сбивался,Бог с пути. 
   И у меня было ненастье.

Но выжил я,Ты мне помог.
Ушел от глупых рассуждений.    
Хотя,душою я продрог.
Не без душевных,повреждений.

   Живя в миру,дышу,спешу,
   Пишу стихи и созидаю.
   И жизнь мне данную люблю,
   Хотя свечой,тихонько таю.

Пишу,пишу,все,все как есть.
Ни лгу в душе,себе и людям.
Ни забываю слово честь,
Чтоб ни попасть,нелепо к судьям.