Ещё раз -!!!

Карл Варов
Владеть, пользоваться и распоряжаться можно тем,
что имеешь.
А иметь можно то, что обретёшь.
А обрести можно и (или) собственно (отсюда и понятие - "собственность").
и (или) совместно (отсюда и понятие - "совместность").