Папе

Оксана Денисевич
Мне тебя послали небеса,
Чтобы я была счастливой самой
И всю жизнь я верю в чудеса,
Потому что рядом ТЫ и мама.

Я могла задать любой вопрос -
Ты решал всё, как герой из книжки.
Пусть уже полно седых волос,
Для тебя я всё ещё малышка.

Вечно юный телом и душой,
Сильный, смелый, стройный и красивый,
Добрый, справедливый и простой,
И до бесконечности любимый!

Милый папа, будь всегда здоров,
Мира, счастья, радости желаю
И скажу тебе без лишних слов:
Ты прекрасный папа - точно знаю!