Зима на сцену вышла!

Лидия Клыкова
Роль Осень в руки Зимушке передавала -
сначала, как всегда, хандрила и рыдала,
наряды порвала свои и разбросала...
Что делать... Женщина! К успеху ревновала!

И заметали Осени наряд снежинки,
хрустели под ногами слёз замёрзших льдинки -
ушла так Осень песню спев печальную,
прошли гастроли в ноябре её прощальные.

Висят на ветках кое-где ещё афиши,
но снег идёт - Зима на сцену вышла!
И белый занавес и декораций смена -
Опять пришла репертуара перемена...

Зима готовит новогоднюю всем сказку,
метелей драму, снегопадов пьесу-встряску,
не пожалеет серебра и бриллиантов,
ведь у красавицы Зимы не счесть талантов!

Билет не нужен - вход в театр для нас свободный!
Показ на целый год для всех сезонов модный
заложен режиссёром, матушкой-Природой,
чтоб донести их красоту игры народу.

1-2 декабря 2022г.