Зима. Твой снег

Елена Зосина 2
Зима.Твой снег,
Как лебединый пух.
В глазах моих
Задумчивость.Услада.
Все замело.Метель.
Я очень рада.
В каналах Питера
Застыли полыньи,
В них уточки,
Их кто-то кормит.
Идут минуточки
Мгновенья эти
Зима запомнит.
И инеем запишет в
Полутьме, на окнах
Как если бы художник
Писал картину зимы
На стариннейших полотнах.
Искусница зима
Сама.