Предков гены...

Павел Спивак
Идут бои... и, все по-делу, вроде,
Где бывшие свои "врагами" нам.
А мы агессоры за Русь - выходит,
За Русский мир и лад и крикунам

Вещающим лукаво, слово вставлю.
Не сдав позиции, ни пяди. За царя,
Я за Отечества традиции, поправлю,
В ответ, парируя хулителям добра -

Солдата русского смешали с грязью,
Порушив память предков постаменты,
Снесли... и, наплевали - "мрази"?
Душа, частица Бога, интервенты:

Вам, знать и помнить надлежит -
В могилах братских возлежит герой,
Собой, накрывши амбразуру. А бежит
Трусливый тать, увлекшийся "игрой".

И разный взгляд, хотя, по воле Рода,
Мой Президент без сылок на курьез
В сортирах "мочит" враг - методой.
А правда Русская спасает от угроз...

Путь выстилает Пу... Готовя смену,
Не повод усомниться, разделить -
И, подан свыше знак на перемены.
В России буде... царь! Не отменить.

Но, прежде - бой и кровь из вены,
Где брат на брата, мир встряхнуть!
Мы на плаву. Корабль выходит с крена
И, русского за то не упрекнуть...

Что не утратил - нити, предков гены,
А президент... не просто темой свит -
На время ЦАРЬ, хотя бы и подменный,
Во след... идуший верой... одарит.

Мировоззрением, ведической основой,
След... на скрижалях - дар Богов,
Но, прерванной "порядком" новым
И, светлых русов, обратив в рабов...

Царь - патриарх духовных сфер начало
И во трудах иных примером для людей.
По Прави коном - нам предназначалось
И самой светлой, лучшей... из идей.

Чужое, отменить подходит время -
Подмены обличить и суд свершить.
Уверен, Президент в царевой "теме"
И думой об одном: как дальше жить?

В том разница и общее, что "братья",
Творцом попущены, когда случиться
В периоды историй, надо знать нам -
Чтоб роду не прерваться, а продлиться.

Нет логики и спора - лучше... что?
Паденья, взлеты, исключив. Едва ли.
Что правда... с кулаками и мечом,
Ведь, русичи спокон на том стояли...

И мне указано поведать, не солгав,
Что время лечит - часто против правил,
Россия, быть собой... не перестав -
В покое демонов, известно, не оставит.

Укладом Вечности баланс природных сил,
Весами маятник, качаясь влево, вправо
Находит равновесие - душа мерило,
Систему ладит... Царь, овеян славой.

Порядок, где сотворчества - момент,
И темной силы приложеньем, если рушит,
Всевышний, знать, ведет эксперимент
И, подает Христа... по наши души...

Война - конфликт! Системный перекос,
Где мир вразнос и средством поле боя,
Не лучшим, к слову, а политика угроз -
Не даст гармонии и общим сонастроем.


Павел Спивак, декабрь 2022