Эхо Тайро

Доктор Гирин
     ***
Рим.Фонтан Треви
На дне блестят монеты
Чтоб вернуться вновь...

     ***
Наступил вечер
"Уже лёг!"-отвечаю
Сидя в кресле.

     ***
Иду из дома
Знакомая дорога
Под марш"славянки"!

     ***
Ничтожный должок
Берёшь чужие деньги
Отдаёшь свои...

     ***
Одинокому
Луна стала подругой
Снежная зима.

     ***
Намело снега
Вдруг рухнула теплица
Одни убытки...