Многим Единственным... Ты

Исчанов Руслан
На Тебя смотреть опасно.
Но гляжу я – чуть дыша…
Ты – божественно прекрасна!
И – чертовски хороша!
Тебе – романы и поэмы,
Другим – разбитые сердца.
Ты и рабыня из гарема,
И королева из дворца!