Читая Блока

Тома Юрьева
А мир глючит, глючит , глючит и очень сильно,
То  ли пресс для писем Его,
То ли слов
То ли слез давильня.
Закусил удила и ничему не учит.
"- А где мама?
- Умерла.
- Что это.. глючит?
- Это глючит, вон идет глупый поэт..."
Он старую рифму мучит.
- О чем?
- О тебе и мне.