Памяти Димочки...

Елена Макута
Пришла зима и день второй
Навеки стал моей зимой...
Зима в Душе, зима и в сердце,
Мне даже летом не согреться...
Как белым саваном в пустыне
Накрыта жизнь моя  отныне...
И нет просвета от потери,
И в то что я жива, не верю...
Я заперта навеки с болью,
В той клетке дверь я не открою...
Так и живу, а сердце в клочья,
Ведь ты ушел второго, ночью...
Поднялся в Небо Ангел Белый,
А я навек осиротела...;;;
Но знай, я верю в нашу встречу
Где ты возьмешь меня за плечи,
Прошепчишь мне почти беззвучно:
-Теперь мы вечно неразлучны.
02.12.2022
Е.Макута.