По кусочку, по детальке

Вдовиченко Владилена
По кусочку, по детальке,
Собирает жизнь Виталька.
Целый месяц по считалке,
Пил вискарик в разлетайке.

Получил злату медальку,
За труды свои Виталька.
На работе целый год,
Он пахал, как параход.

Только вот понять не может,
Что же так его тревожит?
Потеряв свою медальку,
Начал вдруг трезветь Виталька.

Почесал Виталька репу,
Положил в свой рот котлету.
И погнал на тарантайке,
Чтоб найти свою медальку.