Я сегодня ещё не умру!

Елена Брюшкова
Я сегодня ещё не умру!
Я вообще только жить начинаю!
Я стихов ещё много сложу,
Детям внука растить помогаю.
Я сегодня ещё не умру!

Буду жить в ожидании завтра,
Важных дел запланирую много,
Чтоб отважно шагнуть в послезавтра -
Не прервётся земная дорога.
Я сегодня ещё не умру!

Я куплю золотые серёжки,
Чтобы дУшу порадовать нежно,
А на сЕрдце опять скребут кошки -
Ведь наступит конец неизбежно!
Я сегодня ещё не умру!

Буду жить ни о чём не жалея,
Добрых дел совершу ещё массу,
Красный флаг в моём сердце алеет,
Впереди ещё длинная трасса.
Я сегодня ещё не умру!

Томик Пушкина в руки возьму я
Или просто пойду погулять,
Сапоги потеплее обую,
Чтобы долго по жизни шагать!
Я вообще не спешу умирать!