Стихи, что с головой накрыли

Ирина Станиславовна Москвина
Стихи, что с головой накрыли -
Пишу,  боясь уж не успеть!
И звуки те, что ворожили-
Излить хочу и в рифме спеть!

Но слабнет голос мой, что ритмы
Земные черпал средь небес,
И нескончаемые рифмы
Мне открывали мир чудес!

Даря прекрасные созвучья
Моим ,порой плохим, стихам
Не прекращая меня мучить
И ритмом, рифмой по ночам!

Коль скоро мне уйти придётся
Из жизни...в свой последний путь
Я из бездонного колодца
Хотела б рифм тех отхлебнуть!

И утолить земную жажду
Тем пением прекрасных Муз,
С кем в моей жизни был   однажды
На веки заключён союз.

29.11.22