Февраль, простуженный внезапно...

Александр Шелехин
Вдохновение Сенсанс
"самый лучший текст"

Февраль,простуженный внезапно,
Вдруг подтолкнул тебя ко мне,
И чувства наши поэтапно
Соприкоснулись в тишине

В закрученных любовью строчках,
Написанных от всей души,
И нежностью без проволочек
Ответ у чуткости нашли.
2017