Держись за меня крепко

Даниил Сашкин
Я буду тебе опорой,
Стеной твоей нерушимой,
Только ты мне доверься,
И стань моей главной вершиной,

Зачем мне обычные люди ?
Душа их гроша не стоит,
Мне нужен мой милый ангел,
Который вселенной стоит,

Тот ангел, он с доброй душой,
Приютил меня в милом сердце,
И вдруг, он позвал за собой,
Показал мне ту лестницу в небо,

Доверь мне все страхи, секреты,
Клянусь, что никто не узнает,
И вновь, прекрасные кометы,
Одну лишь тебя озаряют