Алавенрды моим друзьям по цеху. Стифу

Ольга Сахара
СТИФ ПИШЕТ:

Мне жаль, я не стану тем Абсолютом,
Чтобы будить тебя каждым утром.
Чтобы строка из-за края Вселенной
В тебя проникала будто мурена.
Нежно ложась под подводные камни.
Мне жаль то, что камнем я этим не стану.

Алаверды от меня:

У дыры твоей вселенной
В камнепаде из болидов
Абсолютною Муреной
Затаилась мысль о смыслах
Управляющий ареной
Mini-трешев и флюидов
Мертвой куклой, вскрытой веной
В Micro –судьбах, в Maxi-числах..

Рассуждая о паяцах
О Богах и Кукловодах
Над сакральным рифмо-блудом
Из своих желаний страсти
Жги их в стих… Но не бояться
Эти мысли об уродах
Эти дни о пресловутом
Жалкой, жадной, жажды власти

Ну, давай с тобой поспорим
Выпьем яду и проснемся
Как космическое тело
Астероидов салютом
И поймем, что просто вторим..
И что, мы еще вернемся
Во Вселенское Вертело
Абсолютным Абсолютом